Content and Creative Design Course
Department of Design, Graduate School of Design
Kyushu University

2015年7月9日

【受賞】International Students Creative Award 2014 モバイル部門 最優秀・森脇ほのか

《食べれ音》は、お腹を空かせたカメレオンに音虫を食べさせることで音楽を演奏するモバイルアプリです。音楽の知識がない人でも、音楽を気軽に作って楽しめるアプリケーションが作りたくて制作しました。各音虫の色は自由に変更できるようになっており、そのRGBの値に合わせて音の合成のパラメータが変化し、音色が変わるようになっています。